La semaine, seul le menu ouvrier est proposé. La semaine, si vous souhaitez bénéficier de la carte (hors menu ouvrier) merci de le préciser en commentaire ou nous appeler pour le préciser.
Menu Ouvrier18€
Entrée
Plat
Dessert
Proposé par
Menu anti crise20€
Disponible uniquement le week-end
Croustillant de St Marcellin sur lit de salade, noix et coppa ou Cassolette d'escargots en persillade
2 au choix parmi :
Canelloni de truite, vinaigrette citronnée aux petits légumes
ou
Salade de gésiers et tomates confites, quenelle de chèvre frais
Suprême de pintade, cremé de champignons ou Médaillon de filet mignon de porc au miel et vinaigre de cidre, pommes fruits poêlées
2 au choix parmi :
Araignée de porc marinée
ou
Brochette de sot l’y laisse de dinde au miel et vinaigre balsamique
Entremets capuccino ou Pavlova poire et caramel beurre salé
Proposé par
Entrée
foie gras de canard au Jurançon , toast de pain grillé et oignons de Roscoff confits
prix: 12.00€
12.00€
oeuf frit sur crème de potimarron et coppa
prix: 11.00€
11.00€
Proposé par
Plat Principal
Pièce de boeuf grillée, marchand de vin
prix: 18.00€
18.00€
Retour de pêche, beurre aux agrumes
prix: 15.50€
15.50€
Proposé par
Desserts
Ardoise de desserts
Prix: 6.10€
6.10€
Proposé par
La carte du dîner
Salade complète
pommes de terre grenaille, melon, jambon sec, radis, salade verte, oeuf mollet, cerneaux de noix
prix: 17.00€
17.00€
Salade aux pommes fondantes
toast aillés au St Marcellin à l’huile de noix
prix: 13.00€
13.00€
Méli mélo croustillant
blanc de poulet, pommes de terre, salade, concombre, tomates cerise, oignons nouveaux, copeaux de parmesan, pignons de pin
prix: 15.00€
15.00€
Andouillette à la ficelle(130g)
grillée sauce moutarde
prix: 15.00€
15.00€
Pièce de boeuf grillée sauce béarnaise ou beurre persillé
sauce béarnaise ou beurre persillé, accompagné de pommes de terre grenaille