La semaine, seul le menu ouvrier est proposé. La semaine, si vous souhaitez bénéficier de la carte (hors menu ouvrier) merci de le préciser en commentaire ou nous appeler pour le préciser.
Menu Ouvrier18€
Entrée
Plat
Dessert
Proposé par
Menu anti crise20€
Disponible uniquement le week-end
Entrée
Canelloni de truite, vinaigrette citronnée aux petits légumes
ou
Salade de gésiers et tomates confites, quenelle de chèvre frais
Plat Principal
Araignée de porc marinée
ou
Brochette de sot l’y laisse de dinde au miel et vinaigre balsamique
Assortiment de Desserts
Proposé par
Entrée
Falafelles de petits pois, yaourt de brebis à la menthe, mesclun de salade, tomates cerises
prix: 12.00€
12.00€
Assiette terre et mer
semoule de sarrasin, moules, salicornes, tomates confites, tuile de parmesan
prix: 12.00€
12.00€
Tartine gourmande, pain perdu, billes de melon, tranche de jambon sec, salade, parmesan
prix: 11.00€
11.00€
Proposé par
Plat Principal
Pièce de boeuf grillée, sauce Béarnaise
prix: 18.00€
18.00€
Retour de pêche, beurre à l'ail des ours
prix: 15.50€
15.50€
Aiguillettes de canard au vinaigre de framboise
prix: 13.00€
13.00€
Proposé par
Desserts
Ardoise de desserts
Prix: 6.10€
6.10€
Proposé par
La carte du dîner
Salade complète
pommes de terre grenaille, melon, jambon sec, radis, salade verte, oeuf mollet, cerneaux de noix
prix: 17.00€
17.00€
Salade aux pommes fondantes
toast aillés au St Marcellin à l’huile de noix
prix: 13.00€
13.00€
Méli mélo croustillant
blanc de poulet, pommes de terre, salade, concombre, tomates cerise, oignons nouveaux, copeaux de parmesan, pignons de pin
prix: 15.00€
15.00€
Andouillette à la ficelle(130g)
grillée sauce moutarde
prix: 15.00€
15.00€
Pièce de boeuf grillée sauce béarnaise ou beurre persillé
sauce béarnaise ou beurre persillé, accompagné de pommes de terre grenaille