La semaine, seul le menu ouvrier est proposé. La semaine, si vous souhaitez bénéficier de la carte (hors menu ouvrier) merci de le préciser en commentaire ou nous appeler pour le préciser.
Menu Ouvrier18€
Entrée
Plat
Dessert
Proposé par
Entrée
Champignons farcis aux escargots, beurre persillé à l'ail
prix: 11.00€
11.00€
Ballotin de foie gras au Jurançon, poire pochée au vin de noix et cassis et ses toast
prix: 15.00€
15.00€
Gaufre au sarasin, tombée d'épinards au fromage frais, oeuf poché, coulis de tomates
prix: 8.70€
8.70€
Asperges et St Jacques poêlées, émulsion au parmesan, lardons de chorizo
prix: 12.00€
12.00€
Proposé par
Plat Principal
Emincé de veau dans le coeur de longe, shiitakés, jus crèmé
prix: 20.00€
20.00€
Pièce de boeuf grillée, sauce Bordelaise
prix: 18.00€
18.00€
Pièce de porc en croûte de graines de courge et pesto